когда кого-то постоянно мы в сортире мочим

Георг Альба
Забрезжит ранний ли рассвет,
зайдёт ли солнце неизменно по привычке.
Мы плюнем только тем явленьям вслед,
продолжим зажигать традиционно спички.

Они же гаснут как искры у костра в романсе,
и не хотят гореть, заразы.
А мы хотим, чтоб пламя воспылало сразу,
а не при повторном зажиганья нудном сеансе.

И про рассвет, и про закат
мы нового чего сказать не в силах,
но мы напишем лишь размашистый плакат.
На пишем то, что в мысли неожиданно нам напросилось.

Но лишнего, конечно, мы писать не станем -
в башку нам не приходит слишком что-то очень.
Мы дело лелать лишь одно, поверьте, не устанем:
когда кого-то постоянно мы в сортире мочим.