Когда меня не станет акро

Елена Краснова 7
К Когда придёт мой час,
О Открою двери в вечность.
Г Горящая свеча...
Д Дорога в бесконечность...

А А там покой, уют,
М Мерцанье звёзд холодных.
Е Есть для души приют,
Н Надёжный и укромный.

Я Я буду рядом с вами,
Н Но только невидимкой.
Е Ещё: зимой снегами,
С Сосулькой или льдинкой.

Т Травой, весною ранней,
А А может быть цветком.
Н Ночкой долгожданной.
Е Еще резным листком.
Т Так будет...но потом...

25.07.2022