Одиночество

Tana Cat
Одиночество втроем колыбелью Арианы:
Детективная строка разрывает рифмой рваной,
Передача на обед закрывается стрелою,
Тайминг расписали бед - ритм нечеткий, нервный, ровный..

Одиночество вдвоем - горечь боли и потери,
Соль невысказанных слов, сон под утро, день в постели;
От упреков до небес пролетает цепь мгновенья.
Шкала лет как ЭКГ - прерывается моментом.

Одиночество с собой - безначально и тоскливо,
Списком точечных ошибок невозможно и ретиво..
И досаде нет конца, страхи из подушки лезут..
Одиночество с собой - надоедливо бесчестно.

23/25.07.22