слова не о любви...

Виталий Гончаров 5
Слова летят, и снова
Как будто бы полова!
Слова ведь оставляют след
Ты понял, или нет?

И оставляем мы следы
Во сне, иль наяву
Во сне ли я зову, зову?
Ах, отзвуки мольбы!

И эти крики в пустоте
В безмолвии ночи
Друзья, которые не те...
Молчи, любовь, молчи!

Как часто забываем жить
В пустынной красоте
Как забываем мы любить
В словесной пустоте