Море

Мария Мисонжник
На краю очерствелого моря сердца,
Утопают ноги в сыром песке.
В этом мире бывает сложно согреться,
Но легко, предаваться своей тоске...

На краю, так отчетливо видно скалы.
И шипящих волн ощущаешь прыть.
Мы обмануты бываем собою сами,
Даже чаще чем кем-то могли бы быть...

Иногда так много бывает нужно,
Что весь хрупкий мир унесешь на руках.
На краю, пустота к нам очень радушна
Понимаешь, что все что собрал ты "в глазах"...

Всколыхнешь одинокое свое море
И прольются все тайны твои между строк...
На краю мы так часто бывали с тобою,
Зарывали секреты в песок...