Вдвоём

Света Размыслович
Глубиннее всех глубин -
До самых подводных сеч -
Я буду тебя любить,
Я стану тебя беречь.
Привижусь тебе - исход,
Припомнюсь тебе - стократ -
Высотнее всех высот,
До самых небесных врат.
И ширь бестелесых крыл -
Бесхитростный горизонт,
Взмывая из душных вилл,
Родством к облакам взойдёт.
Уменьшится бренный мир
До точки в окне твоём.
Из самых тончайших лир
Мы будем звенеть - вдвоём.