Я трогаю, как струны, человека

Шабалина Альбина
                17 апреля 2022

Я трогаю, как струны, человека,
И может он как песня, зазвучать,
А может разразиться громким смехом,
А может просто грустно промолчать.

Я трогаю и прозой, и стихами,
В моей душе мелодия звучит.
Быть может, мы останемся врагами,
А может нас поэма обручит.

Не знаю я, как выстроится песня,
Как сложатся слова в ночной тиши…
Я буду танцевать с тобою вместе,
Под музыку ликующей души.