Я тебя коснусь нежнейшим чувством

Шабалина Альбина
                17 апреля 2022

Нежными и робкими очами
Смотришь, доверяясь мне, в тиши.
Жизни без ошибок не бывает,
Позабыть обиды поспешим.

Мы оставим в стороне заботы
И упрёки о пустом былом,
На столе оставим только ноты
И по ним мелодию споём.

Первые забытые аккорды
Вздрогнут как волнения души,
Вспомним поминутно наши годы,
Что как пьесы Чехова прошли.

Я тебя коснусь нежнейшим чувством,
Что хранил от гнева и потерь,
Нам с тобой не будет больше грустно,
Ты мне на слово, пожалуйста, поверь.