Я знаю только один слог

Шабалина Альбина
                27 сентября 2021

Я знаю только один слог.
Его тебе скажу.
Звучит с небес открыто: Бог!
Им свято дорожу.

И если слышится тебе
В нём звуков кутерьма,
Ты прав: спускается с Небес
В нём каждая струна.

В нём капли грусти, шорох, свист,
Оброненные крики.
Дрожит в восторге каждый лист,
Таинственные лики.