Не делай поспешных выводов

Яна Щербина
Вполне возможно всё совсем не так.
Совсем не так, как ты сейчас всё понимаешь.
И выводы твои - созрели в голове, и знаю как,
Но всё же, я уверена - они поспешно созревали.
Я не могу тебе всего сказать, мне не хватает слов.
И времени (увы!) всегда нам не хватает.
Тебе желаю: видеть сердцем и душой,
Сквозь разума очки - свод истиных реалий.