Лицеприятный диалог с Отцом Андреем 06

Евгений Потемкин
"У Бога все идет по плану?!
Пожалуй возражать не стану

И все же мир наш, он таков
Не так уж мало дураков

Известно - гладко на бумаге
Да вот забыли про овраги

В России жили б все как боги
Когда б не дураки - дороги.

И даже лучший Божий план
Способен развалить болван.

На все способен идиот
Молясь весь лоб он разобьёт