Убегу от всех, рассвет целуя

Шабалина Альбина
                6 марта 2022

Я хочу уехать в тишину,
Окунуться в свет своих фантазий.
Я хочу откусывать хурму,
Устраняя слёзы разногласий.

Я заброшу скучные дела,
Убегу от всех, рассвет целуя.
Я найду девчонку, что была
В жизни радостной, одна танцуя.

Я найду себя среди степей,
Средь заброшенных, забытых сказок
Средь мечтаний, что ветров сильней,
Что сбываются порой все разом.

Обрету себя, и жизнь моя
Расцветёт как розы куст волшебный.
Оставляя каплями в полях
Первозданный опыт незабвенный.