Я верю, зная, что не нужно

Софья Будэй
Я верю, зная, что не нужно,
Иду я, помня, что нельзя.
И мне так часто очень душно
И очень скучно без тебя.

Хочу стать снова безразличной,
Как пару месяцев назад.
И, впрочем, как сейчас, скептичной.
И ты, наверно, был бы рад.

Ну а пока мне всё же грустно,
У Бога помощи прося,
Верю тому, кому не нужно,
Иду туда, куда нельзя.




2020