По нервам

Константин Милютин
Не жалей и не бойся, давай режь по живому,
не верь тому, что услышишь, ни единому слову.
Не верь тому, что снаружи, не верь тому, что внутри,
не верь тому, что увидишь, не верь, и не проси.

Сделай мне трепанацию, вытащи этот хлам,
но знай, что просто так, я ничего не отдам.
За каждое слово, я буду биться с тобой,
будет все по серьёзному, не путай с игрой.

Давно изношены в хлам, эти стальные канаты,
и мысли под куполом, как в du Soleil акробаты.
Вырывай все с корнями, чтоб никаких окончаний,
изгоняй кого встретишь, из их среды обитаний.

И никакого наркоза, иначе я не прочувствую,
ты мне сможешь помочь, я это предчувствую
Эти разряды и импульсы, что бегут вновь и вновь,
а потом будут вены, где течет моя кровь.