Диета...

Пчелка Майя Спейс
Как сложно душам плавать
по волнам временным,
чтоб разум свой направить,
не к ценностям шальным,
а к свету и свободе
в небесных сферах дум,
и в мысленном "комоде"
не прятать зла орду...
без мяса тоже можно
продуктов мир познать...
в пространстве всё возможно!
веганом можно стать!
и ВОДУ пить с селедкой,
с петрушкой и лучком!
кончайте, души, с водкой!
и будет всё "пучком"!..