Компромисс

Сергей Чепелев
Жизнь прекрасна! Всё скоро устроится!
Снежный занавес светел и чист.
Покрывалом всё белым покроется -
Белый снег... Карандаш... Чистый Лист!

Жизнь прекрасна! Всё скоро наладится!
Белой магией снежных кулис,
Снегом белым грехи прикрываются…
До весны... Вот такой компромисс...

11.01.2020 - 16.02.2021