Только не кому не говори!

Евгений Пушистый
Не кто не знает что "его а что нет" работая на складе Я не думал что попаду в Птичку и что буду работать РТЗ тем более ночью, но вроде как скоро будет два года (хотя планировал перекантоваться пару месяцев)и Я начинаю быть зависимым от Птички, те кто тут работает те домой приходят в гости а на работу как себе домой, нет не чего идеального но поему что много людей остаются тут на 13 или 14 лет.. Я не когда не был жополизом или стукачом, Я просто ***чил отдавая всего себя работе, каждую смену Я выкладывался на все сто процентов и спустя пол ко мне подошел шэф сектор в курилке и в пол голоса сказал мне поднимут оклад как всем на 13 процентов и плюс Я попал на повышение оклада выборочно(то есть май и июнь за нами следила камера кто как работает что выявить типа "лучших работников")После того как шэф сектор мне сказал что Я буду получать больше по спине пробежали мурашки но он попросил не кому не говорить про второе повышение оклада и тут моя радость сменилась на уныние.. Чтобы вы понимали все ночники Птички вкалывают с графиком 5-2, постоянно в ночь, на одну аллею работает в основном один сотрудник(большая редкость если два)разные отделы, разная специфика, грузить рабочими моментами нет смысла ибо это засрет мозг но то что делает руководство это занижение труда.. Сотрудник проработал 14 лет на одном окладе, приходит новичок вроде меня и оклад выше.... Меня конечно добила просьба не кому не говорить о том что у меня будет двойной оклад, двоякие чувства, и стыд и гордость, причем стыд не обоснованный, не кого не заложил, очко начальству не лизал, Я работал в отделе как все.. А гордость за то что якобы они выделили меня из списка многих... Я не знаю как реагировать , мне и приятно ибо деньги щас не лишне, но почему то не ловко что других обделили...