Амадей Моцарт. Ремарка

Владимир Симановский
Кумир? Нет, просто Гений!
Он - Ангел, посланный от Бога для людей.
Парит перо его воздушных сочинениий 
в них лёгкость изложения идей
и нежность чувств для многих поколений.