25 июля

Эмма Мурья
Сладость твоих поцелуев
Вновь опьяняет меня
Тихо к себе я ревную
Нежно и страстно любя.
Ты - моя сила и Вера
Вечный любовный оплот
Ты - полуночные сферы
Рьяно сплетаешь в плот.
И океанами страсти
Стали твои мне глаза
И больше нет напасти
Только одна бирюза,
В ней я опять растворяюсь
И засыпая в ночи
Нежно к тебе прижимаясь
Сердца дарю я ключи!