Фуга

Евангелина Соседова
Я остаюсь следов не оставляя,
Где бдит ночами память о себе,
По-крабьи то и дело подгребая
Песок былого под костистый свой остов.
Под панцирем, в песчинках 
Спят закаты, касанья, зов, бурлящих чувств прилив.
Но дальше проползет, идя с волною рядом,
Где ж тысячи за ним давно утихших лиг?