Наедине...

Ностальгия Зима
Стучит без перерыва дождь по стеклам,
ко мне приходит в гости, словно друг.
С утра я слышу тихое: тук, тук,
знакомая, до чертиков, чечетка.

Жаль, сон мой беспокойный тает кротко,
как терпкий дым знакомых сигарет.
Лик, образ невесомый на просвет,
меж двух полотен штор я вижу чётко.

"Привет, родной! Промок? Или ко мне...
Погода разгулялась не на шутку.
Молчишь.... я доверяю тишине,

с тобою слушать дождь простывший буду.
Постой, не уходи... дай мне минуту
побыть ещё с тобой наедине"...


© Nostalgia