Мечты мечтами остаются Акростих

Людмила Лутаева
Мечты мечтами остаются… /Акростих посвящается поэтессе, певунье нашего сайта/

М* Мечты мечтами остаются,
А* А между ними даль высот…
Н* Не суждено в края вернуться,
Г*  Где б совершился в небо взлёт!

У* Уже сил прежних не хватает,
Т* Творить чего-то, как вчера...
О* Однако, Муза вдохновляет
В* Вставать с Зарёю, петь с утра…

А* А голос неба голубого,
С* Спешит стих в песню превратить,
В* В сиянье солнца золотого
Е* Единство звуков уловить…

Т* Тональность слов идёт от Бога
Л* Любовь проложит к сердцу путь…
А* Адама Райская дорога,
Н* Не даст в страстях мирских тонуть…

А* А тот, кто зло не допускает,
Б* Бог будет рядом с тем идти!
О* Он стойким людям помогает
Г* Грех отведёт на всём пути…
          *******