Новый поворот

Юссия Ма
Вот, новый поворот
И жизнь идёт
Или летит
Стремительно вперёд
Без фальши
А что же дальше
А дальше лес, река
И много капель моря
Слагающие океан
И Он
Так чёток, без изъян
Глаголит
О том, что много-много раз
Он зажигал огни для нас
И в этот яблоневый спас
Он знал
Что жизнь любовью наполняла
И эта Богова игра
Была всегда и защищала
Ты видела сама
Я жизнь слагала
Из слога выделяла ноты
И песни духа и свободы
Меня пронизывали током
О новом том Истоке