То, что я должен сказать

Звягинуш Крася Цы
Я был как все. Но не было меня.
Я брёл по направленью – жрать и какать,
лаская эго днищем ото дня
тем, что не самая я конченая слякоть.

Я был как все. Я был? Да вроде был...
Считал, что был занебен небом. Но забанен,
как оказалось. Вроде не дебил.
Не чужд и чувствам, даже состраданен...

Я был как все. До одури как все.
"Без этих запоздалых сожалений".
Ах, босиком бы пробежаться поросе.
Я был не гений. И теперь не гений.

Но буду!

25.07.2022