Воспоминание о будущем

Александр Альянаки
Воспоминание о будущем

Воспоминание о будущем,
Лучистом, нежно-золотом,
Куда мы чистым сердцем любящим,
Сквозь прошлое своё взойдём.

Когда возлюбим мы смирение,
Мечту и жертвенность в пути,
И ратный подвиг, и моление,
Отвергнем ложь – любовь свети!

Исчезнут вдруг приметы времени,
Как на морском песке следы,
И радость в нас взойдёт из семени,
Которое посеял Ты.

О, сколь же Ты Великомилостив, -
Ты Океан нам отдаёшь,
В ком капля хоть любви и милости,
Мой Боже, каждого спасёшь!