***

Наталья Леонидовна Лесная
Кружится осень в сердце моем,
Холодно очень в доме твоем
Красные маки - эхо  войны,
Пусть расцветают в поле они.
Солнышка луч, пусть согреет нас всех,
Чьи  любимых глаза не увидят  рассвет,
Тех, кто оставит лишь в памяти смех...

Маки цветут, все краснее луга,
Нет уже места, где ступит нога,
Холмики, холмики, безымянны кресты
Холодно в доме,
В нем отсутствуешь ты.

Ты мой родной, дорогой мой Солдат!
Тёмные силы убийства хотят..
Сильные плечи, в руках автомат,
Ты защищаешь невинных орлят.
Ты мой хороший, ты мой Герой,
Снова и снова команда и в бой.

25.07.2022