Мои прелестные кузины!

Анна Белоус 77
Мои прелестные кузины!
Пусть в этот юбилейный год
Вам постоянно, без причины
Всегда, везде, во всём везёт!

И в многоцветии мироздания
Среди садов, цветов, берез,
Пусть ваши сбудутся желания,
Исчезнут поводы для слёз!

Пусть будет мир в душе светится
Сиянием ваших милых глаз
И сердце радостью искрится
Пусть каждый день и каждый час!