Пустые хлопоты такие

Сергей Сорухин
Пустые хлопоты такие,
Вчера, сегодня, каждый день.
Ещё хотели озорные,
Ну, где найти- эту дверь?

Оставим всё- это наше,
Пускай трудились давно.
Откройте дверь- эту вашу,
И мы заглянем к вам ещё.

Поспела сегодня та вишня,
Подумать, что было вчера.
Оставив моё впечатление,
Как словно иду я туда.

Пустые хлопоты такие,
Вчера, сегодня, каждый день.
Ещё хотели озорные,
Ну, где найти- эту дверь.