Мир движет эрос

Галина Соловьева
О, Феникс, что сгорает для любви,
в нём много притяжений и желаний,
и тайна встречи, таинство зари,
где мир чредой внезапных столкновений...

Там музыки неповторимой власть,
и тон чарующий и вдохновенный,
волнами, проникающая страсть,
в ней буря с тишиною - откровенье...

Но не понять всех вспышек и причин,
что заставляют двигаться едино,
огонь слиянья разом не постичь,
мир движет эрос... но непостижимый...
25.07.22
Автор: Галина Соловьева