Сказание о борьбе народа с государством

Юрий Чередниченко
Закармливая
          импортным лекарством,
И день и ночь
           Всевышний Рашу бдит...
Электорат
        воюя с государством
Непроизвольно Родине вредит.
Повременно впадая в амнезию,
В тылу победу ратную кую:
Чиновник любит матушку-Россию
И люди любят Родину свою.
Трагедия Отчизну ослепляет.
Не может чаша
            Рашу миновать:
Борьба
     нацпатриотов
                истребляет,
Ведь невозможно вечно воевать.
Многостаночник
             за одну зарплату -
Трудящимся держава антипод...
Свобода чинит вред электорату,
Неволя мимикрирует народ.
Вредительство
          творим согласно чина.
Но сказочная Родина права:
Плебс без ЕдРа
             бездушная скотина,
Без партии РФия мертва.
Российский люд
           под игом соловеет,
Победам пораженческим не рад,
И государство вредное слабеет,
Ведь Родина и есть электорат.