Всё казалось надежда

Сергей Сорухин
Всё казалось надежда,
На большие корабли.
Но, осталось, как прежде,
Ты меня с собой возьми.

Буду с тобой, как с ново,
Там увижу кругом и везде.
Сохраняю я эту надежду,
Даже если и нету нигде.

Всё казалось надежда,
На большие корабли.
Но, осталось, как прежде,
Ты меня с собой возьми


В музыке, как пешка,
И в музыке, как романс.
Посылайте надежду,
Как ровно пою я для вас.