Для ума название в словце

Галина Шахмаева
Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.

      Он на ниточке висит,
        Её отвяжешь, улетит.
      Делай добрые дела,
        Чтоб  душа не забрела,
      В место страшное туда,
        От Небесного суда.
      Букву «А» прибавь в конце,
        Для ума название в словце.
      Две загадки объединишь,
        Слово это определишь. Это......