суть

Андрей Воронов 3
Тяжесть моих оков,
Помню я этот груз,
Душу порвал для стихов,
В сердце искав твой блюз,

На ночь в тиски зажимал,
Нервы что бы не спать,
После по звёздам брёл,
Что бы тебя отыскать,

Шёл невпопад порой,
Звездный глотал дурман,
Где ты?-кричал,покой?,
Слышал лишь эхом обман,

Кончились звезды все,
Бездна и Млечный Путь,
Вдруг ощутил я взгляд,
В спину смотрела суть,

Сшила мою любовь,
Ласковой трелью слов,
Отфильтровала всю кровь,
Силой своих грехов,

Вот и узнал я вкус,
Горько медовых слёз,
Тихий немой укус,
Жизненно важных грёз...