путь

Леонид Блюминов
Очарованье снов,
Трепещущий обман
Видений,сладких слов,
Как сказочный дурман...
Осенние цветы,
Как памятник о прошлом.
Весенние мечты
О чем-то о хорошем.
А жизни нашей путь
Так бесконечно мал-
Прийти,вздохнуть,уснуть...
Но где найти причал?
Как оценить дорогу,
Что провела по жизни.
Сквозь бури,сквозь пороги,
Сквозь счастье и до тризны.