К миру не добраться

Сергей Сорухин
К миру не добраться,
И не взять его с собой.
Почему не целоваться?
Если он такой родной.

Сутки не помеха,
Двоё не почём.
Если с миром- это веха,
Так зайдём в любой мы дом.

К миру не добраться,
И не взять его с собой.
Почему не целоваться,
Если он такой родной.

Замечает время,
Организм любой.
С эти миром с вами,
Мы придём домой.