Лекарство

Алексей Хазанский
Твоя судьба – то солнце, то ненастье,
То ясный, то в тумане горизонт.
И, вспышками, сомненья «есть ли счастье?» -
Как молнией испуг перед грозой.

Твоя дорога – непременно к свету,
Жаль, остановки ранят иногда,
А счастья запоздалого приметы
Порою не приводят никуда.

Но каждый раз тебя спасает вера!
Лишь в ней гармония грядущих дней.
Пусть за спиной не счесть мгновений серых,
Они, лекарством, делают сильней.

25 июля 2022