Вечно битый

Светлана Каргашилова
Шуточная песенка

Как ты злобна, судьба- старушонка.
До печёнок достала ты, жизнь.
Коротка, как дитя распашонка.
В ней всегда напрягайся, держись.

Припев:
И пинает всё с самого детства
основательно- прямо под зад.
И куда от ударов тех деться,
если нету пути мне назад.

В детский сад приводили с рассветом,
когда хочется дольше поспать.
Поддают в школе тоже, при этом
надо в ВУЗ самому поступать.
Припев:

А чем старше, трудней и  сложнее:
вдруг гормоном взыграла любовь.
Покорять я девиц не умею
и грызу, словно кролик, морковь.
Припев:

Мой «котёнок», дразня, охмуряла
Там «ежиная» ждАла семья.
Под себя так жестоко подмяла:
в «рукавицах ежовых» здесь  я.
Припев:

Моя роль- помогать их семейству.
До сих пор жильё не приобрёл...
Угождаю, несу тёще, тестю,
жене, детям. Держу целый дом.
Припев:

Как я в клячу легко превратился.
Так пашу, что язык мой присох.
И зачем, дурень, рано женился?
Был родителям милый сынок.
Припев:

Скоро пенсия уж  на подходе.
Разразился вдруг радикулит...
Кости да кожа- гласят так в народе.
Нет аппетита, желудок болит.
Припев:

Как ты врЕдна, судьба- старушонка.
Довела, напрягла меня жизнь.
Превратился теперь в лягушонка.
Жена злится и хоть разводись...
Припев: