Любит-не-любит... ЯС

Эльвина Шумовская
Любит-не-любит -
тайну ромашки хранят
правды не скажут.

Нежные губы
снова волнуют меня,
спящую даже.

За лепестком лепесток
падают наземь.
Жду, что мне скажет цветок –
 врун желтоглазый…