Солнце ясное..

Сергей Ланевич
Это я тебя целую .. Неприлично и до Слез..
Это я тебя ревную
Постоянно и ... всерьез...!
Неразгаданная тайна..и никто не виноват..
В том , что жжет необычайно
Каждый твой случайный Взгляд..
Я же вижу, что.. не нужен,
Я же знаю, что смешон..
Я уже тобой контужен..  ,
Чтоб не лазил на рожон..!
Видно , я кусок отмерял
В этот раз не по себе :
Ключ .. Не тот..-
Закрыты Двери,
Те, которые к.. тебе..!
Лью Тоску мою святую
Неуместно, невпопад..
Я давно не протестую..
Я , наверно, даже рад..,
Что в Любви не жду ответа..,
Значит, каждому .. Свое..!
Но уже встает с рассветом
Солнце ясное мое!