Не скажет больше ничего

Сергей Сорухин
А та моя душа у гроба,
Не скажет больше ничего.
Поеду я с тобой до дома,
Как ровно свет летит ещё.

Начало больше не добиться,
Вихрем кажется нам день.
Пускай целуют, как можно,
А, там лети моя метель.

Уже как будто всё проходит,
И дна достала- эта тень.
С тобой наверно то желание,
Где так любили вас поверь.

А та моя душа у гроба,
Не скажет больше ничего.
Поеду я с тобой до дома,
Как ровно свет летит ещё.