что надо вам

Кира Апраксина
Я налоги плачу за все,
За жилище и даже за воздух!
Я налоги плачу за то,
Что живу в кооперативе!
Он построен был!
Только деньгами не вашими!
Я плачу за все!+
Почему еще что-то надо вам?