Завтра

Павел Лугин
Завтра будет лучше день,
Завтра большим буду я,
Завтра я забуду лень,
То есть, с завтрашнего дня.

Сегодня я побит и сломлен,
А завтра всё смогу.
Завтра будет долгим,
Сегодня - ни врагу.

Завтра мне придется жить.
Я мечтал об этом долго.
Завтра вдену смысла нить
В очень тонкую иголку.
Завтра - не смогу достичь,
А пытаться нету толка...