Лишь по милости Господней

Ирина Цоль
О, Сын Божий, прими покаяние,
За грехи, совершённые мной.
Перенёс на кресте Ты страдания.
Мне так стыдно, Христос, пред
Тобой.
Как же много в пути растеряла я,
Заблудившись овечкой слепой.
Но не дал до конца погубить меня,
Мой Господь и мой Бог Святой!
Подарил вновь Он мне спасение.
И опять я иду за Ним!
Приношу Богу благодарение,
Что ещё продлевает дни.
Что не хочет людской Он гибели.
Бог зовёт ещё, приглашает на пир!
Много званых, но мало избранных.
И Христа отвергает мир.
Но, однажды, всё закончится.
И второй раз придёт Христос!
Для спасения дверь закроется.
И с земли исчезнет хаос.