Я нужна

Светлана Тарутина
Я счастлива лишь тем, что я люблю,
Неугасимо в сердце это чувство.
Оно как в бурю волны кораблю,
Что мчится вдаль на парусах искусства.

Благодарю я жизнь за каждый час,
За счастье, что даровано судьбою,
За горький  опыт, что бывал не раз,
За вдохновение, что сейчас со мною.

Я счастлива и тем, что я нужна,
Что не одна  и жизнь не так сурова.
Готова поделиться всем сполна,
За тёплый взгляд и ласковое слово

От тех,  кого безмерно я люблю,
Кому отдам все знания и все силы.
Заботливо проблемы разделю
Я с теми, кто душе и сердцу милы.

Я отдаю с любовью все тепло
И чувствую без слов его отдачу.
Быть нужной, значит в жизни повезло!
Отдав  любовь, я становлюсь богаче.