про девушку, про бога и немножко про него

Чекалина Юля
Едет девушка в электричке,
Взгляд задумчиво вдаль устремлён.
Телефон трындит — кто-то  в личку
Пишет часто /пусть даже он/.
За окном пролетает планета,
Та которая всетки земля.
И грустить вовсе повода нету,
И потребности в просто ля - ля.
На заборах мелькают релизы
Про вождя, про страну, про любовь.
Улыбнётся как мона лиза,
И во взгляде проснется бог.
И вот так они будут ехать
В этой старенькой электричке.
Потому что у девушки с богом
Офигенно простая жизнь.