Сестре Украине

Тамара Филимонова 7
Украина - русским сестра,
Россию тогда предала.
Лихие подули ветра,
Страна курс на запад взяла.

Хапуги всю губят страну,
Богатство - не скрытая цель.
Фашисты загнали в войну,
Россия поможет, поверь.

Опомнись, сестренка, пойми,
Тебе мы совсем не враги.
Зачем  нам чужие? Гони!
Живые нужны нам сыны.

Пора всем на свете понять:
Семья - вот основа добра.
Все зло нам поможет унять,
Любовь! С ней, живая волна.