Я считаю до встречи дни

Любовь Удотова -Кутинова
Я считаю до встречи дни
Их осталось совсем немного
Жду с надеждою, приходи
Обожаю тебя озорного

Закружит снова осень нас
По просёлкам и мостовым
И как прежде от счастья светясь
Долетим к облакам кучевым

Очень жду и люблю нашу осень
Мне любая погода в сласть
Я мечтаю гулять между сосен
И в объятья твои упасть.

     25.07.2022г.