***

Мария Образцова
Шквальный ветер, дождь стеной,
И потоки словно реки.
Гром гуляет над горой.
Небеса огнем расцветил.
В этом хаосе ночном,
Всё забудется былое.
Только в теле страх комком,
Мир сознания раздвоен.
А в душе огромный крен,
Будто волк о чем-то воет.
Мир воздушный кинут в плен.
И сегодня ты не воин.
Ох уж, эта непогодь!
Надо выбраться из круга.
И тогда, я знаю, вот,
Нахожу на полке друга.
Милый, добрый, озорной,
Веселит, стирает тени.
Окунаюсь с головой,
В мир таинственных видений.