Горькая разлука

Владимир Сологубов
   ГОРЬКАЯ РАЗЛУКА.
Пережить разлуку горько,
А вот терпеть  её трудней,
Свою, ты любишь только,
И любишь  ты её сильней.

Когда  то  ты любил меня,
И очень  сильно тосковал,
И без меня не мог ни дня,
И у подъезда ты встречал.

И целовались мы с тобой,
Уже другую ты целуешь,
И  её  зовёшь ты дорогой,
День  и ночь её милуешь.

Про  меня  теперь забудь,
А быть второй  я не хочу,
Переживу я, как ни-будь,
Ведь без тебя не пропаду.
  Вл. Сологубов.24.07.22г.