Юбиляру 55!!!

Серафим Савилов
С юбилеем, Игорь Алексеевич!!! 55

Аврора нежная блистала,
Сияли росы на траве,
Туман над озером устало
Клубясь, уж таял в синей мгле.

Хранитель ангел опустился,
Паря над дремлющей Землёй,
И Игорь в этот миг родился,
Чтоб стать
 спортивною звездой.

Мы поздравляем с юбилеем
И слов душевных не жалеем,
Чтоб в том же духе,в сотню лет,
Легко жал  центнер наш атлет.  Здоровья, Счастья и Удачи,
И только так, а не иначе!!!